сегодня провел испытания штатного АКБ noname на 2,2 а/ч вот
такого фонаря
результаты следующие:
время работы на 100% - минимум 1час 40мин.
почему минимум: после 1ч 40 мин фонарь все еще горит, но яркость значительно упала (по ощущениям светит хуже чем аналогичный фонарь на 3 ватта но лучше чем на 1,5 ватта ).
после 1,49 фонарь все еще горит, но если его выключить он уже не включается, хотя пять минут полежит и снова включается причем достаточно ярко. Время работы после перерыва не проверял, скорее всего АКБ уже полностью разряжен и фонаря хватит на несколько минут. Повторюсь, это на 100%. Если включить 20% то, скорее всего, на разряженном акб фонарь протянет еще некоторое время.
Особенность: после 40 минут непрерывного горения фонарь нагрелся так, что в руке его держать горячо, ожога, конечно, не будет, но руке крайне неприятно (попробую найти на работе пирометр и в следующий раз померить температуру), температура в офисе +25, работает кондей. Пришлось фонарь выключить и обернуть мокрой тряпкой. Такой нагрев возможное вызван тем, что фонарь лежал в ящике стола без вентиляции, правда фонарь лежал в пустом ящике.
Через 10 минут фонарь полностью остыл и испытания были продолжены.
Еще одна особенность: перед испытанием АКБ был заряжен вчера, но окончания зарядки я не дождался, то ли зарядка такая, то ли зарядка действительно не закончилась. Ждал я долго. Что это было, не знаю. Сейчас в зарядке стоит новый АКБ на 2,8 а/ч, посмотрим как будет заряжаться он. Испытания нового АКБ проведу позже.