roman_bus писал(а):Именно так всё, но куда мне с этой кучей плат потом)) Если вы закажете 10 и продадите мне штучку за 120р, я буду очень признателен)
roman_bus писал(а): Цена платы 300р + доставка.
R4NX писал(а):Мне плата обошлась 400р с доставкой...
А много ли кто у нас будут строить этот тюнер?
Я б неотказался от прошитого PICа.
Буду заказывать кольца для него...
Imperator писал(а):roman_bus писал(а):Именно так всё, но куда мне с этой кучей плат потом)) Если вы закажете 10 и продадите мне штучку за 120р, я буду очень признателен)
Давайте подождём недельку - две, если наберётся хотя бы заказов 5-6, я закажу без проблем)
RM4N писал(а):В какую сумму впишется изготовление тюнера "под ключ", с точки зрения чистых затрат???
Сюда должна входить полностью готовая конструкция.
Кто считал?
roman_bus писал(а):АЕ, так сделайте доброе дело, посчитайте)) На cqham расчетов не видел. Мне кажется, что самое дорогое и дефицитное - это кольца. Пик копеечный, релюшки китайские. Стоимость работ считать не следует, потому что это для себя и для удовольствия))
RM4N писал(а):roman_bus писал(а):АЕ, так сделайте доброе дело, посчитайте)) На cqham расчетов не видел. Мне кажется, что самое дорогое и дефицитное - это кольца. Пик копеечный, релюшки китайские. Стоимость работ считать не следует, потому что это для себя и для удовольствия))
Самое дорогое - это здоровье, а самое дефицитное - это время!
roman_bus писал(а):так так, готов вписаться в заказ на кольца!! с прошивкой контроллера я думаю сложностей никаких
R4NX писал(а):roman_bus писал(а):так так, готов вписаться в заказ на кольца!! с прошивкой контроллера я думаю сложностей никаких
На медни по телефону разговаривал....просто упомнул что собираюсь заказывать кольца для сего тюнера...
а сегодня узнаю,что кольца мне уже в путю...В знак благодарности...
А вот бинокль один есть лишний....
roman_bus писал(а):Подскажите, где заказываете, пароли, явки))
rw4nn писал(а):roman_bus, добрый день.
Одну плату я заказываю.
Можете считать, что нас двое.
R4NX писал(а):roman_bus писал(а):Подскажите, где заказываете, пароли, явки))
Несколько раз заказывал у RZ9U,Дмитрий.
У него довольной большой выбор.На почту отвечает,Упаковывет нормально.
Различные варианты оплаты и отправлений.(хоть до квартиры)
rz9u(at)mail.ru
На QRZте и на CQHAMe есть его обьявления - продам кольца амидон
Есть и отзывы о нем....
А эти идут из R3G....
Вернуться в Радиолюбительская аппаратура
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4