R4NX писал(а):А чё 640 лет в Июне небудем никак в эфире отмечать?
СПС какой-то бы на неделю активности и на день города.
UA4NX писал(а):Внимательно прочитал Планы мероприятий 2014, 2015, 2016 и понял, почему никак не решается вопрос с репитером - его никто и не ПЛАНИРОВАЛ решить! Да и в 2016 нет планов
RM4N писал(а):А можно спросить про:
1 Конференция РО СРР по Кировской области
Февраль
г. Киров, ДОСААФ
---------------
Это когда? А то уже как бы и март... придет и не заметим.
RM4N писал(а):Выскажусь сразу по одному только 6 пункту Плана. (качество изображения не самое лучшее, но разглядел)
Этот пункт напрямую связан с п. 14` (прим. - в Плане два п.14), вот со вторым, относительно дипломов.
Чтобы осуществлять 14`, необходимо активировать 6.
RM4N писал(а):Но сейчас время не то, что даже лет 10 назад, и эфир пуст в обычные дни. Никому будет не интересен наш п.6, если не добавить в План еще некий пункт, на основании которого РО СРР возьмет СПС на эти дни активности. Выдача СПС сейчас - большая проблема. На что попало не дадут.
Значит необходим веский довод, и им может стать День Города (хотя надо было в этом году 625 лет Кирову/Вятке/Хлынову, круглая такая дата)
RM4N писал(а):Этот праздник на уровне администрации грода, и ходатайство (или что там еще надо) от неё очень бы помогло. Активность СПС резко повысит участие охотников за дипломами. Просто сказать, что будет неделя активности, - не сделать ничего. Да, работать будут, но это в обычном режиме, без "локомотива", коим бы оказался СПС со своими бонусами для достижения условий дипломов.
rw4nw писал(а): Здесь самый первый вопрос - разработка дизайна QSL-карточки. Кто возьмется?- тут обычно гробовое молчание. Дальше разговоров дело не движется. Остальные оргвопросы с моей точки попроще.
R4NBB писал(а):....Разработкой QSL -КАРТОЧКИ, могу я попробовать, если нет возражений у "особых лиц"...
Вернуться в Мероприятия Кировского РО СРР и ДОСААФ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3